Il primo passo per un’esperienza
senza eguali.

L’inizio di un viaggio oltre le frontiere del gusto.

Ristorante Relais

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (“GDPR”)




  • Quattro Passi
  • Art restaurant
  • I sapori della cucina
  • Chef patron
  • Un tour in cantina
  • Suite di lusso
  • Infinity bar terrace
  • Cielo, Terra e mare
  • Eventi
  • Posizione
  • Press
  • Shop
  • Prenota

QUATTRO PASSI
TRA I MEDIA

Pareri, commenti, ricordi
o la semplice descrizione di un momento.
L’esperienza al Quattro Passi
raccontata dalla stampa.
La bellezza va condivisa e assaporata con tutti.
Sempre.

● ● ●
DICONO DI NOI

ALCUNE RECENSIONI

  • THE NEW YORK TIMES
  • MIAMI EATER
  • MIAMI NEW TIMES
  • HUFFINGTON POST
  • BLACKBOOK
  • THE NATIONAL
  • GAMBERO ROSSO
  • REPUBBLICA
  • IDENTITÀ GOLOSE
  • ITALIA A TAVOLA
  • CARÊME GUIDE
  • COSTA SMERALDA
  • GALLURA OGGI
  • DAVIDE RICCIARDELLO
  • ITALIAN FOOD XP
  • LUCIANO PIGNATARO
  • KAREN PHILIPP
  • LA GOLA E IL CUCCHIAIO
  • SCATTI DI GUSTO
  • ALTISSIMO CETO
  • L’ARCANTE
  • PASSIONE GOURMET
  • ITALIANGOURMET
  • CLUB DEL GUSTO

● ● ●

Quattro Passi QUATTROPASSI



Via Amerigo Vespucci, 13
NERANO
80061, Massa Lubrense (Na)
Penisola Sorrentina
ITALIA

TELEFONO
+39 081 808 12 71/1
MAIL
info@ristorantequattropassi.com

© 2018/2023 - QUATTROPASSI - All Rights Reserved. - P.IVA 01457481214

Privacy Policy   |   Cookie Policy   |   CREDITS  |   PRESS  |   en  -  it