passi
contemporanei
Un percorso di dieci portate.
Un’attenta selezione di ricette elaborate
giorno per giorno, a seconda della
stagionalità degli ingredienti
e dell’estro dello chef
MENU
Mano libera
Un’esplosione di creatività.
La libera fantasia dello chef
che oscilla tra passione e tradizione. Il genio che si lascia
andare a un momento di sana follia
carta dei sapori
Un’esperienza sensoriale.
Un racconto fatto di aromi e profumi.
Il trionfo della sperimentazione in cucina.
Un momento da assaporare con il cuore
MENU
UN DOLCE ABBRACCIO
Salutarsi teneramente.
L’ultimo morbido valzer
prima dell’uscita di scena.
Un soffice abbraccio dentro il quale
conservare tutta la bontà di un ricordo
MENU
Sedete al nostro tavolo per contemplare l’infinito e oltre
È possibile riservare un tavolo compilando il form online, contattandoci telefonicamente, dalle 10.30 alle 18.30 dei giorni feriali,
oppure inviando un’email contenente il giorno d’interesse, il numero degli ospiti ed eventuali intolleranze alimentari.
Solo dopo aver ricevuto conferma la vostra prenotazione potrà considerarsi conclusa.