Mediterraneo

Dal latino Mediterraneus. In mezzo alle terre.
Terre di mare. Di gusti. Di profumi e aromi.
Storie. Sapori. Ingredienti.
Che danno vita a un qualcosa di nuovo.
Passato & presente. Studio & ricerca.

NEO MEDITERRANEO

Un viaggio di dodici portate, storiche e contemporanee.
Un percorso degustativo allacciato da un grande filo conduttore.
Una cucina Neomediterranea che fonde sperimentazione, tradizione ed estetica.

Un'esperienza

Che affonda le radici nel territorio.
Uno sguardo rivolto al futuro.
Il tempo che si ferma.
Oltre la collina. Dopo Nerano.
Al di là del mare

● ● ●
IL PERCORSO

carta dei sapori

Un’esperienza sensoriale.
Un racconto fatto di aromi e profumi.
Il trionfo della sperimentazione in cucina.
Un momento da assaporare con il cuore

● ● ●
MENU

UN DOLCE ABBRACCIO

Salutarsi teneramente.
L’ultimo morbido valzer
prima dell’uscita di scena.
Un soffice abbraccio dentro il quale
conservare tutta la bontà di un ricordo

● ● ●
MENU

Sedete al nostro tavolo per contemplare l’infinito e oltre

È possibile riservare un tavolo compilando il form online, contattandoci telefonicamente, dalle 10.30 alle 18.30 dei giorni feriali,
oppure inviando un’email contenente il giorno d’interesse, il numero degli ospiti ed eventuali intolleranze alimentari.
Solo dopo aver ricevuto conferma la vostra prenotazione potrà considerarsi conclusa.